Mangiare all'aperto ha molti vantaggi

Più si sta all’aperto più viene appetito e più si mangia all’aperto più il Gorgonzola diventa stuzzicante.

Perchè pranzare all’aperto porta dei vantaggi. Ecco le spiegazioni.

Sono stati svolti numerosi studi sull’argomento ed hanno riportato che è sempre una buona idea godere di qualche manciata di minuti per mangiare en plein air, basta anche mezzora di luce naturale, aria pulita e rumore di foglie per avere indubbi benefici. 

Per esempio, stare all’aria aperta migliora l’assunzione di vitamina D, che fortifica il sistema immunitario (particolarmente importante in questo periodo ancora di contagi da COVID-19) e infonde benessere e salute a corpo e mente.

Sedersi su di una terrazza o in un giardino a consumare il proprio pranzo, riduce i livelli di stress e ansia e permette di tornare al lavoro con la mente sgombra. 

Se poi si svolge un lavoro creativo o intellettuale, approfittare di un pò di tempo per pranzare nella natura migliora la creatività: il contatto con il verde migliora la creatività del 50%.