Salsa al Gorgonzola? Certo! Per condire le insalate

Conoscete la Salsa Dressing vero? È perfetta per accogliere la stagione primaverile, utilizzandola come condimento per dare un sapore deciso alle nostre insalate fantasia!

Ecco come ottenerla.

Per prima cosa togliete il latte dal frigorifero. Quindi, tagliate il Gorgonzola a dadini.

Spremete il limone e filtratene il succo per eliminare eventuali semini.

In un contenitore a bordi alti, o in quello del mixer a immersione, frullate i tuorli aggiungendo l'olio a filo.

Travasate la maionese ottenuta in una ciotola e regolate di sale. Aggiungete la senape, il succo di limone, l'aceto, l'aglio. Frullate nuovamente fino a ottenere una crema. 

Aggiungete i dadini di Gorgonzola, lo zucchero e il latte che a questo punto sarà a temperatura ambiente. Frullate il tutto fino a ottenere un composto consistente e, se la salsa fosse troppo densa, aggiungete un goccio di acqua. Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti in una salsiera coperta con della pellicola.

Servite dopo aver dato una nuova mescolata.