Nuovi aperitivi con lo Zola...

Sono diversi gli aperitivi creati ultimamente da mixologist e chef, il Mojito non è nuovo ma di recente viene abbinato a fingerfood al Gorgonzola.

Il Mojito si compone di rum, menta, lime e una parte zuccherina, un mix che richiama cibi molto saporiti che necessitano di lavare spesso la bocca: tra i possibili abbinamenti formaggi stagionati e gli erborinati come il Gorgonzola.

Questo drink non è solo alcolico, può diventare un analcolico che possono bere tutti, anche i più piccoli: il delizioso Mojito al cetriolo. 

Come si prepara:

1- Sbucciate il cetriolo, poi tagliatelo a pezzi e mettetelo nel boccale del frullatore. Aggiungete qualche fogliolina di menta, il succo di un lime, lo zucchero di canna liquido e 250 ml di acqua gassata

 2- Frullate

 3- Ora disponete in ogni bicchiere qualche fogliolina di menta e un pezzo di lime. Filtrate il composto ottenuto frullando il cetriolo ed utilizzatelo per riempire metà di ogni bicchiere.

 4- Ultimate il cocktail analcolico aggiungendo acqua gassata fino a riempire i bicchieri

 5- Il mojito al cetriolo è pronto. Servitelo freddo!